23:35
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Great Wall показал сразу две новинки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премиальный бренд Wey, принадлежащий китайской Great Wall, представил сразу два концепта. Обе модели являются вседорожными и построены на платформах, имеющихся в распоряжении китайцев. На конвейер автомобили встанут только через полгода.

В основе моделей, как пишут «Автовести», лежат автомобили бренда Haval, который несколько лет назад запускался китайцами в качестве премиального. Концепт W01 основан на платформе кроссовера Haval H7 и обладает длиной в 4,8 м. Прототип W02, в свою очередь, получил силовые агрегаты Haval H6. Автомобиль получился более компактным и при этом короче старшего «родственника» на полметра.

Технические подробности пока не разглашаются. Предполагается, что оба вседорожника будут работать на турбированных двигателях, дополненных автоматической КПП, независимой подвеской и передним приводом. О характеристиках W01 и W02 станет известно лишь ближе к запуску их в производство, то есть в апреле следующего года.

Серийные кроссоверы получат уровень оснащения, который очень похож на премиальный. Среди возможных опций: продвинутые водительские ассистенты, 12,3-дюймовый экран на цифровой приборной панели, камера заднего вида, дистанционное управление некоторыми функциями и т.д. Согласно предварительным данным, цена вседорожников Wey W01 и W02 будет находиться в диапазоне $22-30 тысяч.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама