19:41
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Toyota показала американскую версию кроссовера C-HR

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Международный автосалон в Лос-Анджелесе стал местом проведения презентации американской версии компактного кроссовера Toyota C-HR. Автомобиль относится к 2018 модельному году, но, тем не менее, в продажу поступит уже весной 2017.

Toyota C-HR — это прямой конкурент Nissan Juke, весьма популярного японского кроссовера. Стоимость автомобиля, сообщает портал Motor1, во время премьеры раскрыта не была — ее уточнят ближе к дате релиза. Визуально новинка практически не отличается от модификации, разработанной для рынка Европы, даже собирать ее планируют вместе с ней, на заводе Toyota в Турции.

На старте продаж американский кроссовер Toyota C-HR будет предлагаться лишь с одним мотором — 2-литровым бензиновым мощностью 144 л.с., передающий крутящий момент лишь на передние колеса посредством вариатора. Опционально будет доступна система полного привода. Автомобиль собран на новой платформе TNGA или Toyota New Global Architecture, которая уже активно применяется в гибриде Prius.

В Европе Toyota C-HR в одной из предложенных комплектаций тоже относится к гибридам, и в этой версии он выдает 122 л.с. мощности. Существует также вариант с мотором на 1,2 литра и мощностью 116 сил, достигаемой за счет турбины.

В США Toyota C-HR выйдет в двух комплектациях, XLE и XLE Premium. XLE включает в себя 18-дюймовые литые диски, двухзонный климат-контроль, кожаную оплетку на рулевом колесе и центральную консоль с 7-дюймовым сенсорным экраном. Все эти опции доступны и в XLE Premium, однако здесь также присутствуют подогрев передних сидений, контроль мертвых зон, регулируемый поясничный подпор сиденья водителя и многое другое. Обе комплектации дополнены пакетом безопасности Safety Sense P, который состоит из автоматического дальнего света, радарного круиз-контроля, системы обнаружения пешеходов, контроля за передвижением по полосам и ряда других технологий, повышающих общий уровень безопасности автомобиля.

В Европе Toyota C-HR стоит от $32960 за переднеприводную версию. Полный привод стоит от $34830.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама