08:23
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

В Европе вышли две спецверсии Ford Mustang

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Ford подготовила две специальных модификации своего спорткара Mustang, ориентированных на рынок Европы. От штатной версии автомобили отличаются цветовой палитрой и улучшенным качеством материалов салона. Также присутствуют заметные изменения в экстерьере.

Первая версия автомобиля Ford Mustang носит название Black Shadow, пишет портал Carscoops. Под капотом мускул-кара расположен 415-сильный мотор V8 объемом 5 литров, атмосферный и немного более слабый по сравнению с 435-сильным аналогом, устанавливаемым на американские «Мустанги». Особенностью машины стали черные колесные диски с Y-образной формой спиц, серебристый цвет кузова с черными акцентами на дверях и порогах и полностью черный салон, обитый высококачественной кожей с контрастной строчкой. Сиденья оснащены подогревом.

Салон Ford Mustang Black Shadow располагает множеством опций, и всего предложено 12 различных его комплектаций. В частности, можно оснастить его 12 динамиками и 8-дюймовым сенсорным экраном, который станет сердцем информационной системы Sync 3.

Идентичный силовой агрегат установлен и во вторую спецверсию Ford Mustang, получившую название Blue Edition, но здесь доступна опция с мотором EcoBoost на 310 л.с. В данной комплектации автомобиль окрашивается в синий цвет, однако диски, пороги, передний сплиттер и задний диффузор остаются черными, в дополнение к двум черным полосам от кромки капота до крышки багажника.

С точки зрения оснащения салона Blue Edition полностью повторяет Black Shadow — та же черная кожа с прострочкой, те же опции и та же информационная система Sync 3 в комплекте с 12 премиальными динамиками. Автомобили поступят в продажу на европейском рынке уже в ближайшие несколько недель, однако их рекомендуемая стоимость в настоящее время находится на уточнении.

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама