20:36
Москва
23 августа ‘17, Среда

В России началось производство рестайлингового Ford Kuga

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обновленный Ford Kuga будет собираться в России по технологии полного цикла. С этой целью завод Ford Sollers в Татарстане модернизировал уже существующие мощности и пересмотрел систему контроля качества. За последние пять лет в завод было инвестировано $1 млрд.

В России обновленный Ford Kuga будет предлагаться с тремя вариантами бензиновых двигателей, а именно с 1,5-литровым EcoBoost мощностью 150 л.с. и 182 л.с., а также 2,5-литровой «четверкой» с отдачей в 150 л.с. Автомобиль можно будет приобрести в версии с передним или полным приводом. Разработчики переработали модель с учетом российских климатических условий и качества российских дорог. В результате Kuga получит ряд зимних опций, среди которых обогрев рулевого колеса, передних сидений и лобового стекла.

Впервые автомобиль будет оснащен ассистентом движения в полосе, cистемой предупреждения при выезде с парковки Cross-Traffic Alert и новыми адаптивными биксеноновыми фарами. Производитель также модернизировал систему активной помощи при парковке и функцию экстренного торможения, которая работает на скоростях до 50 км/ч. Официальными дилерами Ford за все время продаж модели удалось реализовать 52 тысячи кроссоверов. В этом году продажи Ford Kuga выросли на 21%.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 20:26
Эксперт по криптотехнологиям Петр Сухой, полагает, что потенциальные опасности блокчейна, изложенные в статье Влада Замфира преувеличены и противоречивы.
23.8.2017, 17:8
Первый вице-премьер России Илья Шувалов пообещал, что власть займется развитием криптовалют, не забывая про вопросы безопасности.

Реклама