08:39
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Volkswagen представил удлиненную версию кроссовера Tiguan

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На китайском рынке в скором времени начнутся продажи удлиненной версии кроссовера Tiguan. Колесная база автомобиля увеличилась, равно как и длина модели, а вот пятиместная компоновка салона осталась без изменений.

Volkswagen Tiguan L на 226 мм длиннее традиционной версии и его длина составила 4 712 мм. Колесная база увеличилась на 110 мм и составила 2 791 мм, что примерно столько же, как и у соплатформенного Skoda Koadiq. Из-за изменений габаритов автомобиля кузов претерпел определенные корректировки — к пример, производитель увеличил окошки в районе задних стоек. Каким стал объем багажного отделения, не сообщается.

Автомобиль Tiguan L будет предлагаться на рынке Китая с 150-сильным бензиновым 1,4-литровым TSI, 180-сильным 1,8-литровым TSI и 2-литровым мотором с двумя вариантами мощности в 186 л.с. и 220 л.с. Модель будет предлагаться в версиях с полным и передним приводом.

Продажи нового Tiguan L начнутся в январе 2017 года. Аналогичная версия будет предложена и жителям Соединенных Штатов. В России автомобиль пока не продается, однако на калужском автозаводе уже началось его серийное производство. Стоимость кроссовера в старом кузове составляет 1 млн 329 тыс. рублей.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама