06:28
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Спортивный кроссовер Nissan Rogue Sport показан в Детройте

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Nissan провела демонстрацию своего нового автомобиля Rogue Sport в американском городе Детройт, тем самым намекая на скорый релиз данной модели в пределах границ США.

До этого момента кроссовер был доступен для приобретения только японцам, но руководство Nissan приняло решение о его поставках в Америку по причине повышенного спроса в этой стране на вседорожники со спортивным нравом.

Nissan Rogue Sport, как сообщает портал Motor, выйдет в США в комплекте с бесступенчатым вариатором и 140-сильны мотором объемом ровно 2 литра. Покупатель сможет выбрать передний привод для езды по городу или привод полный, если планируются вылазки на легкое бездорожье.

По сути, Nissan Rogue Sport – это хорошо известный в России Nissan Qashqai с небольшими изменениями в дизайне салона и экстерьера. Самый первый Nissan Rogue был представлен в 2007 году и поступил в продажу годом позже, и с тех пор он пользуется повышенным интересом в своей родной стране.

В США Nissan Rogue Sport приедет в трех комплектациях – S, SV и SL. К слову, автомобиль будет экспортироваться и в Канаду, но уже под названием Qashqai. В стандартном оснащении Rogue Sport S будут светодиодные ходовые одни и задние фонари, 16-дюймовые колеса, камера заднего вида, Bluetooth и спутниковое радио. В SL-версии установлены рейлинги на крышу, 17-дюймовые колесные диски, кнопка пуска двигателя, двухзонный климат-контроль и акустика из шести динамиков.

Топовая комплектация SV получит уже 19-дюймовые обода, противотуманные фары, подогрев боковых зеркал заднего вида, кожаные сиденья, подогрев руля и круговой обзор вместе со штатным навигационным ПО. Опционально доступны системы контроля за движением по полосам и экстренного торможения, контроллер слепых зон и столкновений. Стоимость Nissan Rogue Sport на данный момент не установлена.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 6:2
Военное командование Корейской народной армии пригрозило США и Южной Корее «безжалостным возмездием» из-за начавшихся в понедельник совместных военных учений двух стран, сообщило агентство Киодо.
22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.

Реклама