13:36
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Водителю потребовалось полгода на поиск своего BMW на парковке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Потерять свой автомобиль на парковке перед гипермаркетом может каждый, и у всех есть свои способы его нахождения. И все они неизвестны жителю Шотландии, нашедшему BMW на стоянке лишь спустя полгода с момента «потери».

Этот забавный случай произошел в английском графстве Манчестер, передает портал Carscoops, и гипермаркеты, как ни странно, здесь совершенно ни причем. Житель Шотландии посетил Англию с целью побывать на концерте своей любимой рок-группы и на время пребывания в стране одолжил BMW у своего друга. По завершению мероприятия шотландец не смог вспомнить, где именно оставил железного коня, вследствие чего инициировал поиски, которые продлились несколько дней.

Как сообщается, к поискам подключился сам владелец автомобиля, позвавший на помощь своих друзей, но BMW так и не был обнаружен. В процессе поиска машины они обращались на все городские штраф-стоянки, но тщетно, и последним этапом стало написание заявлений в полицию об угоне автомобиля.

Это, как оказалось в итоге, было верным решением, поскольку стражи правопорядка действительно нашли автомобиль, хотя и через полгода. Осиротевший на 6 месяцев BMW был обнаружен на многоуровневой парковке среди других автомобилей. Машина оказалась нетронутой и лишь слегка запыленной, однако владелец породистого немецкого транспортного средства испытал весьма смешанные чувства.

С одной стороны, радость от возвращения весьма дорогостоящего имущества сложно передать словами, с другой стороны, чтобы забрать BMW с парковки, придется заплатить порядка $6140. Это вполне логично, потому что паркинг был платным, и за полгода хранения автомобиля сумма накопилась немаленькая. По всей вероятности, указанная сумма станет платой за забывчивость для незадачливого шотландца, так что, можно сказать, для хозяина BMW все закончилось очень хорошо.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 13:22
Полиция Каталонии назвала имя подозреваемого в осуществлении теракта в Барселоне.
18.8.2017, 13:13
В Москве пропал певец и музыкант Евгений Осин. Он ушел из дома и не вернулся, его ищет полиция.

Реклама