03:29
Москва
23 августа ‘17, Среда

Skoda провела презентацию новой Octavia

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В рамках автосалона в Вене состоялась премьера обновленной Skoda Octavia. Модель предстала в кузовах седана, универсала, а также в форсированной RS-версии.

У новой «Октавии» появились иные мультимедийные системы, современный парковочный помощник, детектор слепых зон, обогрев руля, а также камеры заднего вида и технологии предупреждения о движении сзади. В России модель будет оснащена еще и системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Моторная гамма модели состоит из 1,4- и 1,8-литровых бензиновых двигателей с отдачей в 150 л.с. и 180 л.с. соответственно. Также предусмотрен 110-сильный 1,6-литровый двигатель MPI. Предполагается, что модель получит и дизельный 2-литровый 150-сильный вариант. Турбодвигатели дополняются 6-ступенчатой «механикой», атмосферный мотор комплектуется 5-скоростной «механикой» или 6-диапазонным «автоматом». Дизельный двигатель, в свою очередь, предлагается с роботизированной трансмиссией DSG.

Форсированная Skoda Octavia RS после рестайлинга стала немного мощнее: 2-литровый бензиновый мотор TSI имеет отдачу в 230 л.с. (+10 л.с.). Базовая комплектация модели предлагается с шестиступенчатой «механикой». Спортивная версия седана и универсала получила рулевое управление с изменяемым усилием, систему адаптивного управления шасси и перенастроенную систему стабилизации.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.
22.8.2017, 22:41
«Яндекс» запустил новую версию поиска, в основе которой лежит сопоставление смысла запроса и веб-страницы.

Реклама