05:02
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Автобусам без ГЛОНАСС запретят въезд в города, принимающие ЧМ-2018

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Автобусам без спутниковой системы ЭРА-ГЛОНАСС, будет запрещено въезжать в города, где планируется провести матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. Соответствующая информация предоставляется в проекте президентского указа, который был разработан ФСБ РФ и опубликован на портале проектов нормативных актов.

Исходя из документа, в период с 1 июня по 17 июля 2017 года въезд на территорию Казани, Москвы, Самары, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дон и Сочи будет ограничен. В период с 1 июня по 30 июня 2018 года будет запрещен въезд на территорию Волгограда, Екатеринбурга, Калининграда и Саранска.

Исключение составят автобусы, осуществляющие регулярные перевозки пассажиров по смежным межрегиональным, межмуниципальным и муниципальным маршрутам, а также оснащенные аппаратурой спутниковой навигации «ЭРА-ГЛОНАСС». Кроме того, запрет не коснется тех, кому уполномоченным территориальным органом МВД России будет выдано разрешение въезда на территорию названных городов.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 03:02
Россия стала крупнейшим торговым партнером Украины в минувшем году, свидетельствуют данные украинской Государственной службы статистики.
20.02.2018, 00:32
Посол РФ в Мексике Эдуард Малаян в понедельник вновь опроверг якобы имевшее место вмешательство России в предстоящие всеобщие выборы в латиноамериканской стране.

Реклама