16:48
Москва
23 августа ‘17, Среда

BMW четвертой серии получила цифровую приборную панель

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания BMW обновила семейство 4-Series, в числе которого «заряженное» купе M4. Машины получили обновленный кузов, измененное оснащение и доработанную подвеску. Автомобили отличаются новыми светодиодными фарами головного света, которые заменили биксеноновые, и рисунком задних LED-фонарей.

Инженеры изменили оформление передних воздухозаборников и заднего бампера, а в базовое оснащение добавили светодиодные противотуманные фары. В списке опций было добавлено два новых цвета — голубой «Snapper Rocks Blue» и оранжевый «Sunset Orange». Внутри появились хромированные акценты и черные глянцевые вставки. Дизайн интерфейса мультимедийного комплекса также подвергся изменениям: пункты меню теперь отображаются в виде крупных «плиток».

Модели 4-Series Coupe и Gran Coupe получили доработанную подвеску — такое усовершенствование досталось как базовым вариантам, так и автомобилям с М-подвеской и адаптивным шасси. Под капотом у «четверки» может быть один из трех предлагаемых бензиновых (420i, 430i и 440i) или трех дизельных (420d, 430d и 435d xDrive) моторов. Бензиновые агрегаты получили отдачу 184-326 лошадиных сил, а дизельные — 190-313 л.с.

На российском автомобильном рынке дорестайлинговый хэтчбек 4-Series оценен в 2,3 миллиона рублей. Двухдверный вариант — в 2,38 миллиона рублей. Стать обладателем «заряженного» варианта М4 можно за 4,49 миллиона рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.
23.8.2017, 16:26
31-летний нападающий сборной Англии Уэйн Руни, являющийся на данный момент лучшим бомбардиром в ее истории, завершил выступление за национальную команду.

Реклама