20:54
Москва
23 февраля ‘18, Пятница

Представлен кроссовер Skoda Kodiaq во внедорожной версии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Публичный дебют кроссовера Skoda Kodiaq Scout с улучшенными внедорожными качествами, состоится в ходе женевского автосалона, запланированного на март 2017 года.

Версия Scout уже известна по другим моделям бренда, таким как универсал «Октавия» и компактный SUV Yeti, пишет ресурс Kolesa.ru. Речь идет об установке полного привода, защиты переднего и заднего бамперов, колес увеличенного диаметра и оригинального дизайна.

Skoda Kodiaq Scout отличается тонированными задними стеклами и серебристыми элементами отделки решетки радиатора, корпусов зеркал заднего вида и рамки остекления. Новая версия основана на комплектации Ambition, состоящей из многофункционального рулевого колеса, аудиосистемы с восемью динамиками, переднего и заднего парктроников, а также ассистента движения по бездорожью.

Kodiaq Scout будет доступен в комплекте с системой помощи маневрирования с прицепом, системой мониторинга «мертвых» зон, помощником при съезде по крутому склону, системой кругового обзора и адаптивными амортизаторами.

В моторной гамме числятся бензиновые TSI объемом 1,4 и 2 литра и мощностью 150 л.с. и 180 л.с. соответственно, а также 2-литровый дизельный вариант мощностью в 150 л.с. и 190 л.с. Есть версия с системой полного привода.

Мировая премьера Skoda Kodiaq состоялась в сентябре прошлого года года. Свое название он получил в честь одноименного вида бурых медведей, которые обитают на островах возле Аляски.

Реклама


Мы рекомендуем

22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.
22.02.2018, 21:31
Министр иностранных дел России Сергей Лавров подвел итоги своего двухдневного визита в Сербию.

Реклама