22:37
Москва
23 августа ‘17, Среда

Cadillac выпустит доступный компакт-кроссовер

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Cadillac в ближайшие 2-3 года займется расширением линейки вседорожников. Первым автомобилем, которым компания начнет обновление линейки, станет самый компактный кроссовер XT3, премьера которого состоится через 1-2 года.

Сейчас компания Cadillac представлена на автомобильном рынке всего двумя моделями SUV-сегмента: среднеразмерным кроссовером XT5 и рамным внедорожником Escalade. Логично, что паркетное семейство будет расширяться, поскольку два автомобиля не могут завоевать большую аудиторию.

Поэтому автопроизводитель представит кроссовер XT3, габариты которого сравнимы с размерами Audi Q3 и Mercedes-Benz GLA. Согласно имеющимся данным, автомобиль появится во второй половине 2018 года, а его производство будет налажено на заводе General Motors в Канзас-Сити. Возможно, автомобиль появится и в России.

На нашем рынке первым из списка новых кроссоверов марки будет не XT3, а обновленный вариант XT5. Следующим станет крупный кроссовер XT7, который появится в 2019 году и будет конкурировать с BMW X5 и Mercedes-Benz GLE. Позднее появится самый компактный кроссовер XT1, габаритами схожий с хэтчбеками В-класса.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 21:18
Уголовное дело возбуждено против бывшего замминистра финансов Сергея Алексашенко.
23.8.2017, 20:26
Эксперт по криптотехнологиям Петр Сухой, полагает, что потенциальные опасности блокчейна, изложенные в статье Влада Замфира преувеличены и противоречивы.

Реклама