16:41
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Представлен компакт-кроссовер Mitsubishi Outlander Sport Limited Edition

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американское представительство японской компании Mitsubishi анонсировало компактный кроссовер Outlander Sport в новой версии Limited Edition. Презентация носит предварительный характер, поскольку в масштабе 1:1 автомобиль предстанет перед публикой уже в этот четверг, 9 февраля.

Официальный дебют кроссовера Mitsubishi Outlander Sport Limited Edition, как пишет портал Autoblog, состоится в рамках международного автосалона в Чикаго. В отличие от существующих версий, вседорожник комплектуется новым 18-дюймовыми дисками черного цвета и черными же корпусами зеркал заднего вида.

Темный цвет в Mitsubishi Outlander Sport Limited Edition в большом количестве присутствует и в салоне, но также есть яркие акценты в виде контрастной строчки на рычаге переключения передач, сиденьях и рулевом колесе, тогда как педали и вовсе отлиты из полированного до зеркального блеска алюминия. Кроссовер, за пределами США известный под названием Mitsubishi ASX, в новой своей версии по умолчанию поставляется с подогревом рулевого колеса и передних кресел, камерой заднего вида с высоким разрешением и новой мультимедийной системой с большим сенсорным экраном на задней панели. Комплектация также включает в себя передние противотуманные фары.

Подкапотное пространство Mitsubishi Outlander Sport LE 2017 модельного года по умолчанию занимает бензиновый мотор объемом 2 литра, рассчитанный на 148 л.с. мощности. В паре с этим двигателем работает вариатор, передающий крутящий момент лишь на переднюю ось. В такой конфигурации автомобиль оценивается в $22000 с учетом расходов на логистику, однако для него будет доступна опциональная система полного привода. Способ ее реализации, а также стоимость версии с 4х4 будут объявлены в Женеве.

Примечательно, что самая первая модификация Mitsubishi ASX, получившая заслуженную популярность во всех странах распространения, тоже была представлена на мероприятии в Женеве. Анонс автомобиля состоялся в марте 2010 года, а самое первое его появление состоялось во Франкфурте в 2007 году в виде концепта Concept-cX.

Крушельницкий заявил, что никогда не использовал запрещенные препараты

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 16:01
Член Совета Федерации Елена Мизулина назвала мягким обвинение, предъявленное сотрудникам детдома в Челябинске, в котором насиловали детей.
20.02.2018, 15:42
Министерство иностранных дел России опубликовало комментарий «об оказании медицинской помощи пострадавшим в Сирии россиянам».

Реклама