00:17
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Geely рассекретила рублевые цены седана Emgrand GT

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Китайская компания Geely раскрыла официальные подробности о стоимости своего нового седана Emgrand GT на российском рынке. Автомобиль прибудет в нашу страну в трех конфигурациях, но в сегменте «до 1 млн рублей» удержаться ему не удалось.

Согласно информации портала Motor.ru, базовая конфигурация седана Geely Emgrand GT оценивается 1 389 000 рублей, и в эту стоимость входит 148-сильный мотор, лишенный турбины. Этот атмосферный двигатель располагает объемом 2,4 литра и комплектуется автоматической коробкой передач с шестью ступенями. Уточним, что это не робот и не вариатор, а именно гидротрансформаторная автоматическая КПП.

По умолчанию в новый Geely Emgrand GT входят фронтальные и боковые подушки безопасности и адаптивный круиз-контроль. Дополнительный комфорт в салоне создается за счет двухзонного климат-контроля и подогрева передних сидений, а также при помощи шести динамиков звуковой системы. Водитель получит в свое распоряжение задние парктроники на пару с датчиками света и дождя. Экстерьер автомобиля дополнен 17-дюймовыми литыми дисками

Средняя комплектация китайского седана Geely Emgrand GT, названная Comfort (базовая именуется как Standard) оценена производителем в 1 663 000 рублей. В этом случае автоматическая трансмиссия сочетается с турбированным мотором мощностью 163 л.с., которая снимается с объема 1,8 литра.

Этот же силовой агрегат без изменения настроек устанавливается и в максимальную комплектацию Flagship стоимостью 1 739 000 рублей. Здесь, в дополнение к экипировке, присутствующей в двух предыдущих версиях, покупатель может рассчитывать на систему автоматической парковки, контроль за слепыми зонами в боковых зеркалах заднего вида, шторку на заднее стекло с электроприводом, а также на современный проекционный дисплей.

Дата начала продаж Geely Emgrand GT в России пока не сообщается. Собирается данный автомобиль на заводе в Белоруссии.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.
20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.

Реклама