18:43
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Представлены особые версии Infiniti Q50 и QX80 Signature Editions

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Infiniti опубликовала в Интернете детальные подробности об автомобилях Q50 и QX80 Signature Editions, выделяющихся в первую очередь своим внешним видом. Седан и внедорожник также характеризуются развитой технической составляющей и новыми опциями в салоне.

От базовой модификации седана Infiniti Q50 версия Signature Edition отличается в первую очередь яркими колесными дисками с уникальным дизайном и диаметром 17 дюймов. Интерьер дополнен новой навигационной системой со сравнительно большим экраном, управлять которым можно при помощи голоса.

Автомобиль Infiniti Q50 Signature Edition доступен исключительно с одним мотором – это битурбированный V6 объемом 3 литра, с которого снимают 300 л.с. мощности. По умолчанию привод подается сугубо на задние колеса, и в такой конфигурации стильный японский седан продается за $38700, а добавление полного привода увеличит его стоимость до $40700.

Внедорожник Infiniti QX80 Signature Edition имеет больше визуальных отличий от заводской модели по сравнению с рассмотренным седаном. На него установлены 22-дюймовые колеса с темной отделкой и хромированные зеркала заднего вида, плюс присутствует легкое затемнение на фронтальной оптике. Интерьер украшен коричневой высококачественной кожей и массой электронных помощников водителя, среди которых есть система экстренного торможения, защита от лобового столкновения и при движении задним ходом, датчик распознавания пешеходов, контроллеры слепых зон и полосы движения, а также интеллектуальный круиз-контроль.

Стоимость SUV пока не объявлена ввиду того, что прибытие автомобиля в дилерские центры ожидается не раньше мая текущего года. Покупатель сможет выбрать версию с задним или полным приводом, а также комплектацию на 7 или 8 мест в салоне.

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.
20.8.2017, 16:16
Родственники экстрадированного на родину гражданина Армении Грачья Арутюняна, осужденного в России за ДТП с жертвами, ожидают, что он будет амнистирован.

Реклама