04:14
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

Опубликованы фото готовящегося к дебюту в России кроссовера FAW D60

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В китайском сегменте Интернета появились фотографии обновленного кроссовера FAW D60, прошедшего процедуру рестайлинга. Автомобиль планируется официально продавать в России.

FAW D60 – это компактный кроссовер, который, по данным портала «Колеса.ру», получил умеренные изменения внешности. К ним относятся, в частности, новые бампера, решетка радиатора и пересмотренная фронтальная оптика. Также появились актуальные для нашей страны полоски светодиодных огней дневного света.

Под капотом рестайлингового FAW D60 не ожидается ничего нового: все свои силовые агрегаты он полностью заимствует у текущей версии автомобиля. Другими словами, в базовой комплектации китайский кроссовер оснащается 4-цилиндровым мотором объемом 1,5 литра и мощностью 102 л.с., а версия подороже приводится в движение уже 139-сильным двигателем при объеме 1,8 литра.

Во всех случаях крутящий момент подается только на переднюю ось – версия с полным приводом для FAW D60 не предусмотрена. Базовый мотор работает в паре с пятискоростной механической трансмиссией, а в 1,8-литровый ДВС получит уже 8-скоростную механику. Об автомате речи, опять же, пока нет.

Изменения внешности и салона (о последних подробных сведений на данный момент нет) повлекли за собой увеличение габаритов автомобиля. Оставшись в сегменте компактных кроссоверов, новый китайскпй CUV, тем не менее, подрос в длину до 4230 миллиметров и в ширину до 1760 миллиметров. Кроме того, высота автомобиля теперь составляет 1636 миллиметров, а длина колесной базы равна 2557 миллиметра.

Стоимость обновленного FAW D60, российская премьера которого ожидается в течение этого года, будет обнародована немного позже. Что же до цен дорестайловой версии кроссовера, то, с учетом текущего курса валют, автомобиль стоит не менее 561000 рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама