22:49
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Isuzu вернулась с обновленным внедорожником MU-X

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Isuzu опубликовала ряд изображений своего обновленного внедорожника MU-X. Во всей красе автомобиль предстанет перед публикой уже в следующем месяце.

Рестайлинг внедорожника Isuzu MU-X оказался сравнительно глубоким, несмотря на его сравнительно небольшой возраст, пишет портал Drive Spark. Оригинальный SUV был представлен в 2013 году, и построен он на базе пикапа Isuzu D-Max, который, в свою очередь, является дальним родственником Chevrolet Colorado. Американский пикап делит с ним аппаратную платформу.

После фейслифта новый Isuzu MU-X обзавелся пересмотренной головной оптикой, иными бамперами и новыми колесами с 18-м диаметром. Задние фонари тоже претерпели существенные изменения, равно как и решетка радиатора. Светодиодные огни дневного света теперь встроены непосредственно в сами фары.

Оснащение салона обновленного Isuzu MU-X, в отличие от экстерьера, практически не изменится – по эргономике нововведения будут минимальными, но зато от прежних материалов отделки было решено отказаться в пользу новых и более качественных.

Поскольку речь идет не о новом поколении, а о рестайлинге текущей версии, с наибольшей долей вероятности вся моторная гамма перекочует из нынешнего Isuzu MU-X в его новую модификацию без изменений. Дорестайловый автомобиль комплектуется двумя дизельными моторами объемом 1,9 и 3 литра с отдачей, соответственно, 150 и 177 л.с. Покупателю на выбор предложены две коробки: механическая шестискоростная в базе и автомат с шестью ступенями в качестве опции.

По умолчанию Isuzu MU-X является моноприводным автомобилем. Полный привод в его случае доступен опционально. На территории России данный автомобиль пока не представлен, однако в прошлом году в нашей стране появилась возможность приобрести упомянутый пикап D-Max в комплектации с полным приводом. Крутящий момент на все четыре колеса подается от турбодизеля на 163 л.с. при объеме 2,5 литра посредством 5-скоростного автомата или 6-скоростной механики. Стоимость пикапа начинается с 1,765 млн рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама