10:52
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Haval представил новое поколение кроссовера H6

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Китае прошла премьера нового поколения кроссовера Н6 популярной в России марки Haval. Автомобиль выйдет в двух версиях с различиями в дизайне интерьера, а комплектаций планируется значительно больше.

Две версии нового кроссовера Haval H6 – это Red Label и Blue Label. Как сообщает портал «Колеса.ру». Red Label – это выбор солидных уверенных в себе людей, поскольку в данном варианте автомобиль украшается более качественными и дорогими материалами салона. Blue Label – это уже для молодежи, которая нетребовательна к материалам отделки, но тоже хочет управлять качественным мощным автомобилем. Разница между версиями затронет и внешний облик вседорожника.

На текущий момент состоялась презентация лишь Haval H6 Red Label, тогда как Blue Label увидит свет немного позже. Автомобиль получил массивную хромированную решетку и светодиодную головную оптику, а сам при этом подрос до 4600 мм в длину, 1860 мм в ширину и 1720 мм в высоту при длине колесной базы 2680 мм.

H6 Red Label получил полностью новый салон с системой контроля слепых зон, круговым обзором, панорамным люком, цифровой панелью приборов, климат-контролем и адаптивным круиз-контролем. Под капотом будут устанавливаться турбомоторы на 1,3 и 3 литра, но мощность первого пока остается неизвестной. 2-литровый ДВС рассчитан на 197 сил и работает в паре с 7-скоростным роботом посредством двойного сцепления.

Дата выхода нового Haval H6 пока не установлена, как и его стоимость. Текущее поколение автомобиля, пользующееся очень высоким спросом в России останется в продаже. В нашей стране стоимость нынешней версии кроссовера стартует от 1069000 рублей.

Прибудет ли обновленный H6 в Россию, пока остается вопросом, но международный релиз ему обеспечен заранее виду широкой популярности текущего поколения. Вседорожник входит в топ-10 самых популярных SUV в масштабах всего мира.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 10:13
Во Владивостоке найден мертвым четырехлетний мальчик, несколько дней назад объявленный пропавшим.
17.8.2017, 9:46
Опрос, проведенный «Левада-Центром», показал, что россияне считают приоритетом внешней политиком обеспечение мирного существования страны.

Реклама