00:53
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Aston Martin построила спецверсии спорткаров V8 Vantage и V12 Vantage S

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Aston Martin презентовала автомобили V8 Vantage и V12 Vantage S в особых версиях, приуроченных к скорому старту нового сезона Формулы-1. Машины были построены при непосредственном участии команды Red Bull Racing, которая также присутствовала на премьере.

Особые версии автомобилей V8 Vantage и V12 Vantage S, по информации портала Carscoops, получили название Red Bull Racing Edition, и в продаже увидеть их можно будет уже во втором квратале текущего года. Изменения, внесенные в оба транспортных средства, затронули как экстерьер, так и интерьер, и они целиком состоят из эксклюзивных решений.

В первую очередь для Aston Martin V8 Vantage и V12 Vantage S Red Bull Racing Edition были разработаны уникальные цветовые решения кузова и салона, которые являются отсылкой к команде RBR. По умолчанию машины красятся в цвет Mariana Blue, а в качестве опции доступны оттенки Satin Mariana Blue и Tungsten Silver.

Экстерьер британских спорткаров дополнен передним сплиттером из карбона и карбоновой же окантовкой решетки радиатора. Этот материал также использовался при создании заднего диффузора, который в данном случае носит отнюдь не номинальный характер. Из углеродного волокна производитель изготовил и корпуса боковых зеркал заднего вида вместе с акцентами в салоне. В интерьере также присутствуют контрастная строчка и логотипы Red Bull Racing на сиденьях и подголовниках.

Информация о наличии изменений в подкапотном пространстве Aston Martin V8 Vantage и V12 Vantage S Red Bull Racing Edition отсутствует. С завода на первый автомобиль устанавливается мотор V8 мощностью 430 сил, работающий в паре с 6-скоростной механикой или автоматом Sportshift второго поколения. Второй спорткар приводится в движение 6-литровым V12 на 573 л.с. мощности.

Стоимость эксклюзивных Aston Martin V8 Vantage и V12 Vantage S Red Bull Racing Edition на данный момент не сообщается. Информацию о ней можно будет получить у локальных дилеров ближе ко дню старта продаж.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.
16.8.2017, 23:38
Общественный активист Алексей Живов обратил внимание на заявления экс-министра экономического развития, которые странным образом не заинтересовали ни общественность, ни следствие.

Реклама