00:46
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Landwind не стала копировать интерьер Lada Xray в своем кроссовере E36

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Landwind ранее представила свой новый кроссовер E36 в его предсерийной версии, в котором угадываются черты отечественного CUV Lada Xray. Но если экстерьеры этих автомобилей очень схожи, то разница в салонах намного более заметна.

Салон китайского кроссовера Landwind E36 во многом отличается от интерьера Xray, пишет портал «Колеса.ру». Сразу в глаза бросается рулевое колесо со скошенной нижней частью, на котором есть кнопки управления мультимедийной системой и круиз-контролем. Приборная панель полностью другая, на передней торпеде есть сочетание глянцевого и матового пластиков, а также контрастная красная строчка.

Центральная консоль Landwind E36 уже больше похожа на ту, что есть в Lada Xray, но и здесь можно увидеть массу отличий. В частности, немного иначе расположен экран информационной системы, и диагональ его составляет 7 дюймов. Область рычага КПП полностью иная, равно как и кнопки управления под тачскрином.

В салоне Landwind E36 отмечено наличие зеркал с электроприводом складывания, кондиционера и кожаной отделки. Задний ряд кресел рассчитан на трех пассажиров, к тому же сзади практически отсутствует центральный тоннель. Трансформация салона возможна путем складывания спинок задних сидений в пропорциях 60:40, в результате чего объем багажного отсека увеличивается, и образуется ровный пол.

Аппаратные спецификации нового Landwind E36 на данный момент не озвучиваются. Судя по фото, как минимум одна из его комплектаций обзаведется гидротрансформаторной автоматической трансмиссией, которая, согласно ранее предоставленным сведениям, будет работать в паре с турбомотором объемом 1,5 литра. В качестве опции будет доступен 1,8-литровый ДВС, но уже атмосферный.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.
16.8.2017, 23:38
Общественный активист Алексей Живов обратил внимание на заявления экс-министра экономического развития, которые странным образом не заинтересовали ни общественность, ни следствие.

Реклама