04:06
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

Новая Hyundai Sonata напомнит седан Genesis

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Опубликованы официальные изображения обновленного бизнес-седана Hyundai Sonata из Южной Кореи. Автомобиль будет представлен в начале марта на мотор-шоу в Женеве.

Hyundai Sonata 2017 модельного года, по данным портала CarAdvice, предложат покупателям в двух версиях – базовой, она же Standard, и спортивной, также известной как Turbo. Различия между ними проявятся не только в оснащении подкапотного пространства, но и во внешнем облике.

По сравнению с текущей модификацией Hyundai Sonata, доступной для приобретения у официальных дилеров, новая версия получит существенно модифицированный дизайн кузова, к которому будут относиться новая оптика со светодиодными вставками, пересмотренные задние фонари, тоже с LED, и заодно передний и задний бампера. Кроме того, в этом версии Turbo данного автомобиля обнаружится сходство с седаном Genesis Sport G80 от Hyundai, и проявится оно в новой форме решетки радиатора.

Обновленный седан Hyundai Sonata покажут в Женеве и ориентируют на международный рынок, в состав которого на этот раз войдет и Россия. В нашу страну автомобиль, согласно ранее предоставленным данным, привезут уже осенью текущего года, пока без уточнения стоимости и количества доступных комплектаций. Новинка придет на смену модели i40 и, по данным портала «Колеса.Ру», будет собираться в Калининграде.

Hyundai Sonata 2017 модельного года, вероятно, получит те же силовые агрегаты, что имеются в распоряжении у текущей версии автомобиля. В гамму бензиновых мотором войдут атмосферный 2-литровый ДВС на 168 сил и турбодвигатели на 168 и 245 л.с. при объеме, соответственно, 1,6 и 2 литра. Дизельный двигатель предусмотрен один – 1,7-литровый мощностью 141 л.с. Также возможен релиз гибридной версии.

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама