02:14
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Рассекречен молодежный кроссовер Geely Vision X1

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Китайская компания Geely официально анонсировала новый компактный кроссовер Vision X1. Автомобиль пришел на смену хэтчбеку Panda и позиционируется в качестве оптимального решения для молодой аудитории.

Geely Vision X1 – это очень компактный кроссовер, отмечает портал «Колеса.ру», и по своим размерам он больше напоминает городской хэтчбек. Автомобиль нацелен на молодежь, которую должны привлечь накладки из черного некрашеного пластика на бамперах, порогах и арках, а также яркая и контрастная отделка салона. Брутальности автомобилю добавляют небольших размеров рейлинги на крыше.

Интерьер является сильной стороной Geely Vision X1. Помимо упомянутых контрастных цветов, здесь есть большой сенсорный экран на центральной консоли для управления медиасистемой и рядом других опций, а также скошенное рулевое колесо и полностью цифровая приборная панель – аналоговые приборы здесь вытеснены цветным жидкокристаллическим дисплеем. В салоне есть даже панорамная крыша, люк в которой, правда, не предусмотрен.

Снаружи Geely Vision X1 характеризуется увеличенных размеров оптикой: что фары, что фонари занимают довольно много места, но при этом гармонируют с прочими элементами экстерьера. Серьезности данному автомобилю придают отдельные ходовые они дневного света и массивные бампера, значительная часть которых выполнена из некрашеного пластика, что является намеком на развитые внедорожные возможности.

Geely Vision X1 действительно может похвастаться высоким для своего класса клиренсом и короткими свесами, но под капотом у него нет ничего, что может помочь ему выбраться из снежного сугроба или размокшей земли. Автомобиль переднеприводный, и в движение он приводится 1-литровым мотором мощностью 68 л.с. Данный двигатель оснащается автоматической коробкой передач.

Старт продаж Geely Vision X1 назначен на второй квартал текущего года. О стоимости кроссовера будет сообщено дополнительно.

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.
20.8.2017, 17:21
В Бельгии водитель автомобиля с двумя пассажирами совершил наезд на толпу людей.

Реклама