00:35
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Рестайлинговый Lifan X60 вышел в более доступных комплектациях

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Lifan анонсировала две новые комплектации своего компактного кроссовера X60, недавно прошедшего процедуру рестайлинга. Обе версии обязательно появятся в списке предложений российских дилеров Lifan.

На текущий момент новый Lifan X60 доступен в России в комплектациях Comfort и Luxury, оцененных в 800 000 и 840 000 рублей. В ближайшее время к ним присоединятся версии Basic и Standard, стоимость которых составит, соответственно, 680 000 и 760 000 рублей.

Версия Basic базовая лишь на первый взгляд: самый доступный рестайлинговый Lifan X60, пишет портал «Колеса.ру», предложит покупателям сразу две подушки безопасности, боковые зеркала заднего вида с электроприводом, качественную аудиосистему и системы ABS и EBD. Кроме того, в салоне можно будет обнаружить подлокотник под правую руку водителя, отделанный кожей.

Все перечисленные компоненты войдут в состав и версии Standard. Здесь они будут дополнены передними противотуманными фарами и кондиционером, а зимой водитель сможет воспользоваться подогревом своего сиденья. Комплектация Comfort, уже доступная отечественному потребителю, прибавит к этому многообразию обогрев боковых зеркал, подогрев переднего пассажирского кресла и парктроник.

Самая дорогая версия Lifan X60, названая Luxury, имеет в своем распоряжении, помимо всего перечисленного выше, кожаный салон, люк с электроприводом и многофункциональное рулевое колесо. На крышке багажника расположена камера, передающая изображение на сенсорный экран на центральной консоли.

Дата начала продаж двух новых версий Lifan X60 в России пока не называется. В нашу страну кроссовер поставляется с мотором объемом 1,8 литра мощностью 128 л.с. во всех комплектациях. Покупатель может выбрать лишь тип коробки – механическую или вариатор.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 24:33
Президент Украины Петр Порошенко назначил Бориса Бабина новым постоянным представителем главы украинского государства в Крыму, сообщается в четверг на его сайте.
17.8.2017, 19:45
Потерпев неудачи на поле здравоохранения, правительство решило заняться формированием здорового образа жизни.

Реклама