04:14
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

Chery показала спортивную версию седана Arrizo 5

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Китайская компания Chery готовит к премьере особую версию своего нового седана Arrizo 5. Это будет его спорт-модификация, и в продажу она поступит уже во второй половине текущего месяца.

Седан Chery Arrizo 5 в своей штатной комплектации, по данным ресурса «Колеса.ру», официально планируется к поставке в Россию, пока без указания точных сроков. Появится ли в нашей стране его спортивная версия, на данный момент неизвестно.

Заряженная модификация Chery Arrizo 5 имеет ряд сразу заметных отличий от штатной конфигурации: автомобиль укомплектован модернизированным передним бампером и комплектом дополнительных боковых порогов. Тыльная часть украшена увеличенным в размерах антикрылом, а и при взгляде на этот седан в профиль можно увидеть более крупные (диаметр – 17 дюймов) колесные диски, за которыми скрываются покрашенные в красный цвет тормозные суппорты.

Салон спорт-версии Chery Arrizo 5 не несет в себе столь радикальных изменений по сравнению с обычной комплектацией. По сути, поменялась лишь обивка кресел, ставшая здесь контрастной – здесь сочетаются красный и черный оттенки. Под капотом нововведений существенно больше: в частности, установлен турбомотор, генерирующий 147 л.с. мощности при объеме 1,5 литра. Для сравнения, заводская версия Chery Arrizo 5 приводится в движение 1,5-литровым ДВС на 116 сил, лишенным турбины.

После релиза заряженный седан от китайской Chery будет продаваться под названием Arrizo 5 Sport. Покупателю будет предоставлен выбор коробки передач – бесступенчатый вариатор или же традиционная 5-скоростная механика. В КНР релиз Arrizo 5 Sport состоится уже 18 числа текущего месяца по неизвестной пока цене.

Классический Arrizo 5 Chery оценивает приблизительно в 500 000 рублей, с учетом актуального курса валют. Стоимость седана в России будет оговорена позже.

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама