04:52
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Анонсирован обновленный седан Infiniti Q50

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Женеве в рамках международного мотор-шоу прошла премьера обновленного автомобиля Infiniti Q50. Модель выполнена в кузове седан и выделяется наличием системы помощников ProPILOT Assist.

От предшествующей версии обновленный Infiniti Q50 отличается изменениями как в экстерьере, так и в салоне. Автомобиль предложен в комплектациях Pure, Luxe, Sport и Red Sport 400, где у версий Sport и Red Sport 400 есть отличительные визуальные признаки в виде более широких воздухозаборников и спойлера на крышке багажника. Также у Red Sport 400 присутствуют два сдвоенных патрубка выхлопа и двухцветный диффузор.

Салон Infiniti Q50 отделан более качественными материалами и в версии Red Sport 400 располагает контрастной красной строчкой, акцентами из матового хрома на центральной панели, черным потолком и черным хромом на картах дверей. На центральной консоли во всех комплектациях расположено два сенсорных экрана, неразрывно связанных с новой мультимедийной системой Infiniti InTouch Services. Верхний экран имеет диагональ 8 дюймов, а нижний является 7-дюймовым, и на него выводится весь основной контент, тогда как на верхнем отображаются наиболее востребованные приложения и функции автомобиля.

Гамма моторов нового Infiniti Q50 включает 3-литровый бензиновый ДВС V6 на 405 л.с. мощности и 2-литровый базовый турбированный двигатель на 211 сил. По умолчанию привод подается на переднюю ось, а система 4x4 входит в список опций. Седан уже поступил в производство на заводе Nissan в Японии и появится в салонах дилеров до конца текущего года. На момент анонса автомобиля его стоимость не сообщалась.

Упомянутая система ProPILOT Assist – это комплекс технологий, повышающих общий уровень безопасности автомобиля. Сюда входят системы удержания машины в полосе движения и экстренного торможения, контроллер слепых зон, система предотвращения фронтального столкновения (в том числе и с пешеходами), а также адаптивный круиз-контроль и система контроля дистанции до впереди идущего транспортного средства. ProPILOT Assist не является полноценным автопилотом и работает в паре с водителем, помогая ему управлять автомобилем.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.
21.8.2017, 23:8
На черноморском побережье по пути из Анапы в Абрау-Дюрсо частный вертолет, который, по предварительным данным, принадлежал авиакомпании Blackwood shipping, столкнулся с горой.

Реклама