05:01
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Спорт-купе Toyota 86 получило специальную версию 860 Special Edition

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Toyota представила спортивное купе 86 в новой версии 860 Special Edition. От штатной модификации автомобиль отличается рядом внесенных в экстерьер изменений включая новый для данной модели цвет кузова.

Купе Toyota 86 860 Special Edition будет доступно в белом варианте окраски, пишет портал Carscoops, вместе с новыми 17-дюймовыми дисками с уникальным дизайном. Второй доступный цвет кузова – ярко-оранжевый, с черными полосами от бампера до бампера. В черный также выкрашены корпуса боковых зеркал заднего вида и спойлер на крышке багажного отсека.

Спереди у нового Toyota 86 860 Special Edition установлены пересмотренные противотуманные фары. Специалисты сообщают об улучшенной эргономике за счет доработок, внесенных в днище автомобиля. Фотографии купе уже опубликованы, однако Toyota не спешит раскрывать дизайн салона.

Тем не менее, краткое описание интерьера все же было дано: внутри автомобиля владельца ожидают новые спортивные сиденья с подогревом, отделанные черной кожей и контрастной оранжевой строчкой и этот же материал можно будет лицезреть на ручнике и ручке коробки передач.
Комфорт новому купе Toyota 86 860 Special Edition добавят кнопка пуска мотора и двухзонный климат-контроль, а покупатели, планирующие использовать автомобиль в первую очередь как спорткар, будут приятно удивлены наличием 4,2-дюймового экрана, на который выводятся данные о температуре масла, оборотах, величине перегрузки и текущей температуре охлаждающей жидкости. В дополнение к этому машину оснастят системой бесключевого доступа в салон.

Под капотом Toyota 86 860 Special Edition расположен рядный 4-цилиндровый мотор объемом 2 литра, рассчитанный на 208 л.с. мощности. Крутящий момент не сообщается. Силовой агрегат сопряжен с шестискоростной механической КПП по умолчанию, а в качестве опции доступен автомат с шестью ступенями.

Стоимость Toyota 86 860 Special Edition стартует от $30400 за версию с механикой и от $30760 за купе с автоматом. Всего будет выпущено по 860 экземпляров данного автомобиля в оранжевом и белом цветах. Старт продаж состоится до конца марта.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 4:10
Губернатор штата Виргиния Терри Макалиф призвал в среду убрать в штате все памятники, связанные с Конфедерацией.
17.8.2017, 24:34
Минобороны США никогда не поставляло химические боеприпасы сирийской оппозиции, заявили в ведомстве.

Реклама