23:30
Москва
15 июня ‘19, Суббота

Mitsubishi выпустила в России обновленный пикап L200

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Mitsubishi сообщила о релизе в России новой версии популярного пикапа L200. В нашей стране автомобиль будет доступен с дизельными силовыми агрегатами, и стоимость минимальной комплектации Invite составит 1 779 000 рублей.

Вне зависимости от выбранной модификации нового Mitsubishi L200, автомобиль будет оснащен отечественной системой ЭРА-ГЛОНАСС. В четырех из пяти комплектациях появилось обновленное рулевое колесо с кожаной отделкой, а в экстерьере автомобиля можно отметить новый дизайн радиаторной решетки. Эти изменения характерны для всех версий, кроме базовой Invite.

Новый пикап Mitsubishi L200 в версии для России предложен исключительно с полным приводом и только с дизельным силовым агрегатом объемом 2,4 литра, мощность которого составляет 154 или 181 л.с. в зависимости от выбранной комплектации. Комплектаций всего пять – базовая Invite (1 779 000 рублей, механика), Invite+ (1 910 000 рублей, механика), Intense (2 100 000 рублей, механика), Intense+ (2 200 000 рублей, автомат) и Instyle (2 400 000 рублей, автомат).

Начиная с версии Intense, Mitsubishi L200 характеризуется улучшенной аудиосистемой и новым дизайном боковых подножек. В топовой комплектации Instyle установлена еще и третья подножка, интегрированная в задний бампер. Отличительной особенностью данной версии японского пикапа также является штатная камера заднего вида.

В салоне обновленного Mitsubishi L200 присутствуют многофункциональное рулевое колесо с управлением мультимедийной системой, представленной также на центральной консоли в виде большого экрана в верхней ее части. Производитель отдал предпочтение классическому щитку приборов с аналоговыми датчиками и информационным дисплеем посередине. Экстерьер пикапа выделяется массивными колесными арками, увеличенным дорожным просветом, литыми дисками и резиной с высоким профилем.

Ранее в этом месяце в России стартовали продажи еще одной новинки от Mitsubishi – кроссовера Outlander GT. Автомобиль стоит от 2 290 000 рублей и комплектуется силовым агрегатом V6 объемом 3 литра и мощностью 227 л.с., который дополнен шестискоростным автоматом и системой полного привода S-AWC.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смягчение УК не прекратит посадки невиновных
Реклама

Мы рекомендуем
15.06.2019, 22:45
Президент Украины Владимир Зеленский делает попытки настроиться на мирный диалог с донецкими республиками. Пока его попытки организовать такой диалог крайне неуклюжи, что можно списать по политическую молодость главы страны.
15.06.2019, 21:40
Президент США Дональд Трамп пообещал американской экономики катастрофические последствия, если его кандидатура не будет переизбрана в следующем году. С его противниками от демократов пока не очень. Республиканцы, скорее всего, не будут выдвигать никого, кроме Трампа.
Реклама