13:52
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Компактвэн BMW 2 Series Active Tourer прибыл в Россию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания BMW добавила в свой российский модельный ряд новый автомобиль 2 Series Active Tourer. Это компактвэн, и он поступит в продажу в нашей стране уже до конца этой весны в четырех конфигурациях.

Все версии автомобиля BMW 2 Series Active Tourer для России будут доступны с одним мотором – 1,5-литровым с тремя цилиндрами мощностью 136 л.с., передает портал «Колеса.ру». Силовой агрегат работает в паре с шестискоростной механической трансмиссией, а в качестве опции доступен шестиступенчатый автомат Steptronic, с которым «баварец» расходует 5,2 литра бензина на 100 километров пробега. Разгон до 100 км/ч с автоматом занимает 9,2 секунды.

BMW 2 Series Active Tourer существует в версиях с передним и полным приводом, однако в России комплектации с 4х4 недоступны. Самая базовая конфигурация автомобиля называется 218i Model Advantage, и ее стоимость составляет 1 680 000 рублей. Следующая версия носит название 218i Model Sport Line и оценивается уже минимум в 1 807 000 рублей.

Самой дорогой комплектацией нового немецкого компактвэна, который, несмотря на свои небольшие габариты, располагает полноценным вторым рядом сидений на трех пассажиров, стоит 1 951 500 рублей, и это 218i Model M Sport. Здесь, помимо богатого набора опций, есть и М-пакет. Данной конфигурации предшествует версия 218i Model Luxury Line, и стоит она от 1 905 600 рублей.

По умолчанию в состав нового BMW 2 Series Active Tourer для российского рынка входят галогеновые фары, светодиодные ходовые огни, датчик давления в шинах, двухзонный климат-контроль с возможностью работы в автоматическом режиме, а также система контроля курсовой устойчивости. Функциональности салону автомобиля добавляет информационно-развлекательная система iDrive, которая входит уже в базовую комплектацию и выводится на расположенный на центральной консоли экран с диагональю 6,5 дюйма.

Компактвэн BMW 2 Series Active Tourer не является единственной новинкой баварского автогиганта для рынка России. Помимо него, до конца текущего года в продажу поступит уже доступный для заказа седан 5 серии нового поколения, плюс россиянам будет предложен электрокар i3.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 13:36
Тимирязевский суд Москвы принял решение арестовать 50-летнего гражданина Таджикистана Андрея Лукашова.
18.8.2017, 13:22
Полиция Каталонии назвала имя подозреваемого в осуществлении теракта в Барселоне.

Реклама