07:17
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Mitsubishi уточнила российские комплектации дизельного Pajero Sport третьего поколения

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Mitsubishi поделилась подробностями о версиях своего дизельного вседорожника Pajero Sport третьего поколения, доступных на российском рынке. Стоимость автомобиля будет уточнена позже.

В России уже открыт прием предварительных заказов на новый Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения. Автомобиль оснащается дизельным силовым агрегатом объемом 2,4 литра, рассчитанным на 181 л.с. мощности. Покупателю дается возможность выбора коробки передач из двух вариантов: шестиступенчатая механика и восьмискоростной автомат от компании Aisin.

По официальным данным, новый дизельный «Паджеро», несмотря на свою массу, потребляет 7,4 литра топлива на 100 километров пути в смешанном цикле. Данный параметр актуален для версии с механической трансмиссией, а наличие автоматической КПП увеличивает расход до 8 литров. Для сравнения, японский вседорожник с бензиновым мотором потребляет около 11 литров.

По умолчанию Mitsubishi Pajero Sport с дизельным ДВС оснащается боковыми зеркалами заднего вида с подогревом и электроприводом, климат-контролем, подогревом переднего ряда сидений, системой курсовой устойчивости и противотуманными фарами. В список стандартной экипировки также входят мультифункциональное рулевое колесо, ABS и система помощи при старте в гору и стабилизации прицепа. Экстерьер автомобиля уже в базовой комплектации дополнен 18-дюймовыми колесными дисками.

Самая максимальная комплектация нового Mitsubishi Pajero Sport, предлагаемого в России, носит название Ultimate. В дополнение к стандартному оборудованию она предлагает систему контроля слепых зон, датчики давления в шинах, адаптивный круиз-контроль, систему кругового обзора, задние парктроники, подогрев заднего ряда и рулевого колеса, а также светодиодную фронтальную оптику. Вместе с этим у дизельного «Паджеро» в версии Ultimate будут системы предотвращения столкновений и смягчения фронтального удара, электронный помощник при парковке и медиасистема с приложениями для синхронизации со смартфонами.

Стоимость третьего поколения дизельного Mitsubishi Pajero Sport не сообщается. Ранее в этом месяце в продажу в России поступил обновленный пикап Mitsubishi L200.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама