05:38
Москва
23 февраля ‘18, Пятница

SsangYong раскрыл внешность внедорожника Rexton

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Южно-корейская компания SsangYong распространила официальные фотографии своего внедорожника Rexton. Автомобиль ориентирован на международный рынок, о чем стало известно еще во время премьеры предшествующего ему концепт-кара LIV-2.

Концептуальный LIV-2 был продемонстрирован на международном мотор-шоу в Париже осенью 2016 года. В Европе SsangYong Rexton будет продаваться под своим названием, а в Южной Корее его нарекут G4 Rexton. Внешность автомобиля было решено скопировать с концепта практически без изменений.

Новый внедорожник SsangYong Rexton получил длину колесной базы 2862 миллиметра, а его размеры от бампера до бампера составили 4850 миллиметров. Высота корейского SUV равна 1800 миллиметрам при ширине 1920 миллиметров. По умолчанию данный автомобиль оснащается задним приводом, но в ряде его комплектаций ведущими будут все четыре колеса.

Официальные подробности касательно наполнения подкапотного пространства SsangYong Rexton на сегодняшний день отсутствуют. Согласно ранее высказанным предположениям, все силовые агрегаты SUV окажутся турбированными, и среди них будет 2-литровый бензиновый на 225 л.с. мощности. Покупатель также сможет выбрать комплектацию с турбодизелем на 181 сил при объеме 2,2 литра, но эта информация еще подлежит подтверждению. Вариантов трансмиссии ожидается всего два – 6-скоростная механика Aisin и роботизированная КПП 7G-Tronic от Mercedes-Benz.

В салоне нового SsangYong Rexton ожидается наличие сенсорного экрана с диагональю 9,2 дюйма на центральной консоли и поддержки приложений Google Android Auto и Apple Car Play. В помощь водителю будут добавлены система аварийного торможения, помощник при езде в пробках, контроллер за движением по полосам, а также автоматическое переключение света фар.

Показ нового SsangYong Rexton в режиме офлайн состоится уже 30 марта на мотор-шоу в Сеуле. В первую очередь автомобиль будет выпущен в Южной Корее, и первые экземпляры прибудут в дилерские центры во втором полугодии текущего года. В других странах, включая Россию, автомобиль появится в четвертом квартале 2017.

Реклама


Мы рекомендуем

22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.
22.02.2018, 21:31
Министр иностранных дел России Сергей Лавров подвел итоги своего двухдневного визита в Сербию.

Реклама