16:49
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Названы российские цены на дизельный Mitsubishi Pajero Sport

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Mitsubishi обнародовала официальный прайс-лист на новый Pajero Sport с дизельным силовым агрегатом. Кроссовер оказался существенно дешевле по сравнению со своей бензиновой версией – разница составила несколько сотен тысяч рублей.

В базовой конфигурации новый Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения с дизельным ДВС стоит 2 400 000 рублей, и в продажу такая модификация поступит в продажу 1 апреля текущего года. В сравнении с бензиновым родственником автомобиль оказался дешевле на 400 000 рублей.

Всего для России приготовлено четыре комплектации Mitsubishi Pajero Sport, которые получили название Invite 6MT, Intense 8AT, Instyle 8AT и Ultimate 8AT. В этих наименованиях есть прямое указание на тип установленной коробки передач: 6МТ – это 6-скоростная механика, тогда как 8АТ означает наличие 8-ступенчатого автомата. Эти же трансмиссии устанавливаются и на бензиновый «Паджеро Спорт», стоимость которого стартует с отметки 2 800 000 рублей.

Mitsubishi Pajero Sport укомплектован 2,4-литровым дизельным мотором во всех комплектациях. Автомобиль безальтернативно полноприводный, и уже в базовой конфигурации Invite у него есть системы ABS, EBD, ASC, TSA и HSA. В дополнение к ним установлены боковые подножки, боковые зеркала заднего вида с подогревом и электроприводом, передние противотуманные фары, многофункциональное рулевое колесо с отделкой из кожи, а также 18-дюймовые колесные диски и подогрев передних сидений.

В комплектации Intense новый Mitsubishi Pajero Sport стоит от 2 700 00 рублей, а в версии Instyle его оценивают уже в 2 850 000 рублей. Самая топовая комплектация Ultimate располагает ценой в размере 3 050 000 рублей и предлагает систему смягчения лобового столкновения, датчики давления в шинах, информационную систему с поддержкой подключения смартфонов на базе Apple iOS и Google Android, светодиодные ходовые огни, адаптивный круиз-контроль, обогрев руля и задних сидений, а также круговой обзор.

Помимо этого в версии Ultimate Mitsubishi Pajero Sport оснащен системами контроля слепых зон и смягчения фронтальных столкновений и заодно системой помощника при парковке, включающей в себя задние парктроники. Сборка данного автомобиля осуществляется на заводе Mitsubishi в Таиланде.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 16:5
Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство австралийского велогонщика Шейна Перкинса.
17.8.2017, 15:19
Организаторам митинга «За свободный интернет» предложили провести его на проспекте академика Сахарова. Столичные власти согласовали площадку на 26 августа.

Реклама