09:35
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Cadillac представит 8 новинок к 2021 году

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Cadillac раскрыла свои планы на ближайшие несколько лет, сообщив о скором релизе восьми новых моделей автомобилей. Два квартета машин с шильдиком американского автогиганта появятся на дорогах всего мира в течение четырех лет.

Иначе говоря, 8 новых автомобилей Cadillac будут анонсированы и выпущены к 2021 году, сообщает портал Carscoops. В первую очередь будет обновлен Escalade – очень популярный полноразмерный рамный внедорожник, которому приписывают модернизированную внешность и новую гамму силовых агрегатов на пару с улучшенной подвеской.

В 2020 году «Кадиллак» собирается выпустить модель XT1 (или XT2) для конкуренции с BMW X1 и Mercedes-Benz GLA, и это будет компактный кроссовер начального уровня. Немного раньше состоится мировая премьера CUV XT4, тоже преследующего цель навязать конкуренцию Mercedes и BMW, только уже GLC и Х3 соответственно.

В 2021 году Cadillac представит ХТ5 – соперника Х5 и GLE, а в 2019 году выйдет ХТ7 (или ХТ8), новый флагман. Он будет бороться уже против GLS и Х7.

Cadillac нацелилась на европейский рынок и соперничество с «Большой немецкой тройкой», однако модельный ряд Audi не упоминается ни разу – только машины от BMW и Mercedes. В качестве еще одного примера можно привести грядущий седан CT1 (или CT2), который посоревнуется с BMW 1-Series. Автомобиль выйдет в 2021 году.

CT3, готовящийся к релизу в 2018, попытается вытеснить с рынка Mercedes CLA, а в 2019 году модель CT5 заменит собой автомобиль CTS и займет место на ступеньку ниже CT6. Релиз флагмана CT8 назначен на 2021 год.

Внешность всех перечисленных автомобилей будет включать идеи, реализованные в дизайне концептов Escala, Ciel и Elmiraj. Следует отметить, что в перечне готовящихся к релизу моделей нет ни одного спорткара, но, по мнению западных журналистов, к 2021 году «Кадиллак» найдет, что противопоставить Mercedes AMG и BMW M.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 8:43
Американские корпорации Lockheed Martin и Raytheon создадут новую крылатую ракету, способную нести ядерный заряд, для бомбардировщиков дальнего радиуса действий, сообщила в среду пресс-служба ВВС США.
24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.

Реклама