18:40
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Мощный кроссовер Jeep Grand Cherokee Trackhawk покажут в апреле

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Производитель кроссоверов и внедорожников Jeep определился с датой официального анонса нового спортивного SUV Grand Cherokee Trackhawk. Автомобиль готовится к премьере в середине следующего месяца, и пройдет она в рамках международного мотор-шоу в Нью-Йорке.

Открытие автосалона в Нью-Йорке состоится 14 апреля, уточняет портал Auto Evolution. Внедорожник Jeep Grand Cherokee Trackhawk позаимствует силовой агрегат у Dodge Challenger в модификации Hellcat, а это 707-сильный компрессорный V8 объемом 6,2 литра, работающий на бензине.

Мотор от Hellcat перед установкой в Jeep Grand Cherokee Trackhawk может подвергнуться изменениям, направленным на увеличение или уменьшение его итоговой отдачи, и в настоящее время его параметры держатся в тайне. От автомобиля будет требоваться достойное противостояние премиальным немецким люкс-карам, среди которых GLE 63 S, BMW X5 M, Porsche Cayenne Turbo S, а также Audi SQ7.

Новый Jeep Grand Cherokee Trackhawk нацелен на международное распространение, так что неспроста в качестве основных конкурентов были выбраны именно топовые «немцы». На сегодняшний день, пока анонс данного автомобиля не состоялся, самым мощным Jeep Grand Cherokee является вариант с мотором на 475 сил мощности. Даже если новый компрессорный V8 не будет модифицирован и сохранит свои 707 л.с, Jeep Grand Cherokee Trackhawk окажется более чем в 1,5 раза мощнее, что непременно отразится на его динамических характеристиках.

В этом году Jeep Grand Cherokee исполнилось 25 лет – первое его поколение с индексом ZJ было представлено в 1993 году и пользовалось спросом в России по ряду причин. В 1999 году его сменило второе поколение WJ, просуществовавшее до 2005 года.

Сейчас Jeep выпускает уже четвертое поколение Grand Cheroke, известное как WK и анонсированное в 2012 году. Именно на его основе и будет выпущена модификация Trackhawk.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама