10:11
Москва
18 августа ‘17, Пятница

УАЗ представил новую бюджетную комплектацию «Патриота»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отечественный внедорожник УАЗ Патриот стал более доступным для потенциальных покупателей, несмотря на недавний рост цен на рестайловую версию. В список комплектаций была добавлена еще одна, позволяющая купить обновленный «Патриот» менее чем за 800 000 рублей.

Новая комплектация УАЗ Патриот получила название «Классик», и на нее установлена стоимость в размере 749 000 рублей, пишет портал «Колеса.ру». Старт производства таких внедорожников стартует в июне текущего года, однако стать обладателем «классического» УАЗа смогут далеко не все.

По информации от представителей завода, УАЗ Патриот в комплектации «Классик» выйдет ограниченным тиражом, но общее количество планируемых к сборке автомобилей не уточняется. Снижение стоимости российского SUV до 749 000 рублей привело к установке на «Патриот» ручек дверей и корпусов боковых зеркал из некрашеного пластика. Из салона были изъяты подголовники задних сидений и воздуховоды задних пассажиров, но при этом сохранились подушка безопасности водителя, подогрев зеркал и их электрорегулировка,а в составе экстерьера остались светодиодные огни дневного света и колесные диски 16 диаметра.

В УАЗ Патриот версии «Классик» есть ABS, EBD, аудиоподготовка и раздатка с механическим приводом управления. Силовой агрегат, понятное дело, не изменился, так как он один на все комплектации – это ЗМЗ-40906, выдающий 135 л.с. мощности при объеме 2,7 литра. Автоматическая коробка передач комплектации «Классик» не полагается – только 5-скоростная механика. Впрочем, автомата нет даже в топовой версии «Стиль», которая после подорожания стоит 1 055 000 рублей.

В максимальной конфигурации отечественный внедорожник предложит своему владельцу систему ESP, режим Off-road, 18-дюймовые диски, навигационную систему с 7-дюймовым экраном, климат-контроль, камеру заднего вида, парктроник, а также обогрев лобового стекла, рулевого колеса и обоих рядов сидений.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 9:57
Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» планируется выдвинуть на премию «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм». Об этом заявил продюсер ленты Александр Роднянский.
18.8.2017, 9:21
Два месяца назад ЦРУ предупреждало каталонскую полицию об угрозе террористических актов в Барселоне, сообщает издание El Periodico.

Реклама