07:55
Москва
18 августа ‘17, Пятница

На подходе премиум-седан Acura TLX в версии с длинной базой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Acura, премиум-бренд японской Honda, сообщила о скорой мировой премьере новой модификации седана TLX. Автомобиль покажут на выставке в Шанхае 19 апреля, и это будет его длиннобазная версия, с дополнительным пространством в салоне для ног задних пассажиров, а также, по слухам, с немного увеличившимся в объеме багажным отделением.

В этом месяце состоится премьера сразу двух Acura TLX – один седан с длинной колесной базой представят в Шанхае, а за неделю до этого события миру продемонстрируют стандартную версию автомобиля, но уже в новом кузове. Это событие пройдет уже в Нью-Йорке, так как США является для Acura основным рынком распространения.

Подробностей о длиннобазном Acura TLX пока что мало, и не сообщается, получит она новый кузов, или же японцы просто «растянули» текущую модификацию автомобиля. По умолчанию длина колесной базы составляет 2775 миллиметров, а сам седан имеет размеры 4845 мм от бампера до бампера. Насколько увеличатся его габариты в версии, которую представят 19 числа, сказать трудно.

Также нет сведений о техническом оснащении TLX с длинной базой. Существует вероятность заимствования мотора у классического седана прямо вместе с его коробкой передач и двойным сцеплением, соединяющим их, поскольку этот ДВС сравнительно мощный и экономичный. Речь идет об атмосфернике на 208 л.с. мощности, которые снимаются с объема 2,4 литра, и посредством двойного сцепления, упомянутого выше, с ним сопряжена 8-скоростная автоматическая трансмиссия.

Сроки поступления длиннобазной версии Acura TLX в КНР и за ее пределами не установлены, равно как и рекомендуемая стоимость. Компанию седану на выставке в Шанхае составит рестайлинговый кроссовер Acura MDX, который ранее был представлен в США.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 4:2
Террористы на фургоне совершили наезд на пешеходов в городе Камбрильс под Барселоной, после чего были ликвидированы, сообщает телеканал 24 Horas.
18.8.2017, 2:54
Мэр американского Сиэтла (штат Вашингтон) Эд Мюррей в четверг высказался за то, чтобы убрать из города памятник Владимиру Ленину, а также мемориал солдатам Конфедерации.

Реклама