05:18
Москва
23 августа ‘17, Среда

Skoda оценила кроссовер Kodiaq в 2 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российское представительство чешской компании Skoda уточнило рублевые цены на новый кроссовер Kodiaq, анонсированный в конце прошлого года. Автомобиль можно будет купить в России от 1 999 000 рублей.

Базовая комплектация Skoda Kodiaq стоимостью почти 2 млн рублей носит название Ambition Plus и предлагается с системой полного привода и 6-скоростным «роботом» DSG. Двигатель в данной версии, как сообщает портал Motor.ru, оснащается турбиной и генерирует 150 л.с. мощности при объеме 1,4 литра.

В Ambition Plus покупателя ждут также подогрев рулевого колеса и всех сидений, система бесключевого доступа в салон, ветровое стекло с обогревом, двухзонный климат-контроль и шесть подушек безопасности. Все это, включая колесные диски 17-диаметра, входит в указанные 2 млн рублей.

Старшая версия Skoda Kodiaq, Style Plus, стоит уже от 2 315 000 рублей. В этой конфигурации, в дополнение ко всему вышеперечисленному, установлены еще три подушки безопасности водительское кресло с электроприводом, 17-дюймовые диски заменены на 18-дюймовые, а двухзонный климат-контроль уступил место трехзонному. Покупатели Kodiaq в версии Style Plus могут рассчитывать на электропривод крышки багажника и акустику Canton.

Всего для российской версии Skoda Kodiaq предложено три мотора: базовый 1,4-литровый можно заменить на 180-сильный бензиновый ДВС объемом 2 литра, сопряженный с 7-скоростной коробкой DSG и системой полного привода. В линейку дизельных моторов вошел 150-сильный агрегат на 2 литра, тоже укомплектованный DSG на 7 скоростей четырьмя ведущими колесами.

Первое время в нашей стране будут продаваться кроссоверы Skoda Kodiaq чешской сборки. Как сообщается, производство этих автомобилей в России назначено на следующий год, и это будет самая базовая конфигурация с передним приводом, механической КПП и 1,4-литровым мотором на 125 сил. Стоимость такой версии, по предварительным подсчетам, составит около 1 500 000 рублей.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
23.8.2017, 24:44
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон вновь обвинил Россию в поставках вооружения талибам в нарушение международных норм.

Реклама