21:52
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Mitsubishi вернет Pajero IV в Россию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Mitsubishi собирается возобновить поставки своего внедорожника Pajero IV на территории России. Ожидается, что первая партия новой серии Pajero поступит в продажу уже в следующем месяце.

Обновленный Mitsubishi Pajero IV будет продаваться в нашей стране с безальтернативным мотором V6 мощностью 174 л.с. при объеме 3 литра – других силовых агрегатов россияне, увы, не увидят. ДВС сопряжен с традиционной автоматической трансмиссией на пять скоростей – зная в целом не очень хорошее отношение россиян к роботам и тем более вариаторам, японцы решили выбрать проверенное решение – надежный гидротрансформатор.

В базовой версии под названием Intense новый Mitsubishi Pajero IV стоит от 2 749 000 рублей, затем идет комплектация Instyle за 2 821 000, а топовая модификация оценивается уже в 2 950 00 рублей. По умолчанию автомобиль оснащается 17-дюймовымии колесными дисками светодиодными огнями дневного света, круиз-контролем, парой подушек безопасности, системой EBD, климат-контролем, акустической системой и подогревом передних сидений. В люксовой комплектации также есть боковые подушки и шторки безопасности, водительское кресло с электроприводом, камера заднего вида, датчики света и дождя, а 17-дюймовые обода в ней заменены на 18-дюймовые.

Ранее компания Mitsubishi начала распространение на российском рынке рестайлового внедорожника L200 в кузове пикап. На мировом рынке ею был выпущен обновленный кроссовер ASX, который вполне может появиться и в нашей стране.ный кроссовер ASX, который вполне может появиться и в нашей стране.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 18:2
Легендарный биткоин-трейдер Masterluc предсказал, что биткоин вырастет в этом году до отметки в $15 тыс.
22.8.2017, 17:39
Ученые установили, что после падения астероида в конце мелового периода Земля погрузилась во мрак на два года. Это произошло из-за сажи, попавшей в атмосферу в результате масштабных лесных пожаров. Что-то похожее может случиться на нашей планете после ядерной войны.

Реклама