12:56
Москва
25 июня ‘18, Понедельник

Опубликована официальная информация о внедорожнике Mercedes GL63 AMG

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В истории внедорожников серии Mercedes GL настал новый этап, машина получила версию от AMG, немецкий производитель официально представил новую модель GL63 AMG. Как и полагается, в данной версии автомобиль получил ряд дизайнерских и технических модификаций.

Важнейшим достоинством нового Mercedes GL63 AMG стал новый 5,5-литровый двигатель V8 AMG с двойным турбонаддувом. Этот силовой агрегат развивает до 565 лошадиных сил мощности при крутящем моменте в 760 Нм. Мотор соединяется с фирменной семискоростной автоматической трансмиссией AMG Speedshift Plus 7G Tronic, которая распределяет усилие между всеми четырьмя колесами.

Высокая производительность Mercedes GL63 AMG обеспечивается также комплектом фирменных систем: управляемый прямой впрыск топлива, инжекторы на пьезоэлементах и система повышения эффективности «стоп-старт». Присутствует также стабилизатор поперечной устойчивости и трехрежимная адаптивная подвеска («Комфорт», «Спорт» и «Спорт плюс»). Использованные в данной версии решения позволили добиться серьезных результатов — полноразмерный семиместный внедорожник разгоняется до 100 км/ч всего за 4,9 секунды, а его максимальная скорость была ограничена на отметке в 250 км/ч.

Помимо технической модификации, в автомобиле воплощены и новые дизайнерские решения. Так, комплект от производителя включает в себя измененный внешний вид лицевой части с увеличенными воздухозаборниками, а из-под заднего бампера выглядывает квартет широких выхлопных труб. Кроме того, Mercedes GL63 AMG оборудован 21-дюймовыми колесными дисками, обтянутыми резиной 295/40. Приятными дополнениями являются также изменения в оформлении салона, которые включают в себя новый дизайн рулевого колеса на четырех спицах с рукояткой переключения передач, педали с накладками из нержавеющей стали, а также качественную аудиосистему производства Bang & Olufsen и коврики AMG в качестве бонуса.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.06.2018, 07:35
Южная Корея возобновляет с КНДР экономические проекты, сообщает южнокорейское министерство по делам национального объединения.
25.06.2018, 02:55
Президент США Дональд Трамп пригрозил дополнительными мерами в области торговли со стороны США против тех стран, которые не избавятся от торговых барьеров и пошлин.

Реклама