14:32
Москва
21 ноября ‘18, Среда

Седан Kia Cerato (K3) стал участником официальной фотосессии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Kia продолжает постепенно раскрывать информацию о своем новом седане K3, которая сегодня пополнилась небольшой серией официальных фотографий.

На снимках запечатлен исключительно экстерьер автомобиля, так что с особенностями его салона ознакомиться пока не получится. Высококачественные кадры (а точнее, это отрендеренные изображения детализированной трехмерной модели) обеспечивают прекрасную возможность ознакомления со всеми особенностями дизайна Cerato.

Kia постаралась сделать Cerato непохожим на другие модели, и это отчасти получилось, но лишь отчасти — сзади его все-таки можно спутать с Rio в кузове седан. Машина получилась вытянутой, и кажется, будто он относится к представительскому классу, но это не так. Покатая крыша а-ля купе еще сильнее визуально вытягивает автомобиль, но общее впечатление от дизайна она не портит.

Кузов модели Kia K3, на разных рынках известной как Forte и Cerato, имеет множество линий и изгибов. Дутые колесные арки отлично сочетаются плавными формами и рядом необычных дизайнерских решений. К последним, в частности, относится немного нестандартная передняя оптика: Kia нарочно отказалась от традиционных форм и предпочла некий авангард, вследствие чего интегрированные в фары светодиодные полосы дневных ходовых огней слегка выходят за рамки корпуса. Они вплотную прилегают к краям решетки радиатора, создавая ощущение монолитности всей конструкции. Решетка, кстати, заметно увеличилась в размерах по сравнению с текущим поколением K3, придав седану легкий налет агрессивности, подчеркнутый фарами с суровым «прищуром».

Западные эксперты тоже считают дизайн Kia K3 вторичным: сотрудники портала AutoEvolution углядели в нем сходство с продукцией американской компании Ford. В частности, новый седан Cerato, по их мнению, весьма напоминает нынешнее поколение модели Mondeo. Плюс ко всему, в нем есть что-то от последней реинкарнации «народного автомобиля» Focus. Впрочем, все это субъективные мнения.

Kia планирует выпустить K3 (Cerato) уже к середине осени этого года, но пока лишь только в Корее — до рынков Северной Америки и Европы автомобиль доберется лишь к началу следующего года. Кстати, полюбоваться на новое поколение Cerato вживую можно уже сейчас – машина, помещенная внутрь гигантских размеров головоломки, находится в павильоне одного из южнокорейских торговых центров.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Законопослушные граждане не заметят: эксперты об идентификации пользователей мессенджеров
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2018, 11:15
Члены королевской семьи Саудовской Аравии выступили против вступления на престол наследного принца Мухаммеда бен Сальмана аль Сауда.
19.11.2018, 19:12
В среду будет избран новый глава Интерпола.
Реклама