16:07
Москва
15 ноября ‘18, Четверг

Nissan Pathfinder отказался от рамной конструкции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Японский автопроизводитель Nissan опубликовал фотографии серийной версии нового внедорожника Pathfinder.

Новинка практически не отличается от концептуального прототипа, который впервые был представлен на автосалоне в Детройте. Единственное изменение в дизайне, бросающееся в глаза, — это пластиковый «внедорожный» обвес из некрашеного пластика по периметру кузова.

Новое поколение внедорожника Nissan Pathfinder основано на модульной платформе FF-L, опробованной на кроссовере Nissan Murano. Это значит, что Pathfinder четвертого поколения будет уже не рамной конструкции, а получит так называемый «несущий кузов». Такое решение, по замыслу производителей, должно обеспечить внедорожнику улучшенную управляемость и сниженный расход топлива. Салон автомобиля будет просторным — журналистам портала Autoblog стало известно, что Pathfinder получит семь посадочных мест.

Каких-либо официальных данных о технических характеристиках пока нет, но согласно предварительной информации, внедорожник будет оборудован 6-цилиндровым двигателем объемом 3,5-литра мощностью 265 л.с. Кроме этого автомобиль получит фирменный бесступенчатый вариатор и систему полного привода All Mode 4x4i.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2018, 14:58
Оппозиционный политик Алексей Навальный выиграл дело в Европейском суде по правам человека.
15.11.2018, 12:17
Минобороны США нуждается в большем финансировании, чтобы противостоять в гонке вооружений с Россией.
Реклама