03:18
Москва
17 ноября ‘18, Суббота

Mercedes C-Class получил новый двигатель и комплектации

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Mercedes слегка модернизировала свой C-Class, сделав его более экологичным и стильным. Обновления коснулись силового агрегата и комплектаций, которых теперь стало еще больше.

Первым делом Mercedes избавилась от 1,8-литрового мотора, заменив его на более эффективный 1,6-литровый аналог, сохранивший ту же мощность (154 л.с.) и крутящий момент (250 Нм). Уменьшенный объем вкупе с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива повлияли на снижение расхода топлива вплоть до 5,5 литра на 100 километров в смешанном цикле. А вот уровень выброса вредных веществ, увы, остался сравнительно высоким — 149 граммов углекислого газа на каждый километр пути.

Новым 1,6-литровым ДВС комплектуются все модификации C-Class, то есть седан, купе и универсал. Купе также может быть оборудовано прожорливым 3,5-литровым V6, а от его использования в комплектациях седана и универсала, пишет World Car Fans, компания Mercedes решила отказаться.

Что касается новых вариантов комплектаций С-класса, то первый из них носит название Executive SE и включает в себя спортивную решетку радиатора, 16-дюймовые диски с ранее не использовавшимся дизайном, светодиодные огни дневного света и обивку салона Artico.

В комплектации Elegance SE доступны уже 17-дюймовые обода с тем же дизайном и решетка радиатора с тремя горизонтальными планками. Ходовые огни на основе светодиодов здесь тоже присутствуют. Фирменная эмблема немецкого производителя в данной комплектации перемещена на капот.

Комплектация Sport, существовавшая еще до текущей модернизации C-Class, заменена сразу на две — AMG Sport и AMG Sport Plus. Последняя включает в себя 18-дюймовые двухцветные диски в стиле AMG, биксеноновые фары, обивку салона Black Artico/Dinamica с контрастной красной строчкой и спортивные сиденья от AMG.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатаров: после Путина будет не хаос и развал, а облегчение и подъем
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2018, 17:42
Губернатор Хабаровского края.
16.11.2018, 16:19
В Хамовническом суде принято решение о разводе двух юмористов – Евгения Петросяна и Елены Степаненко.
Реклама