20:09
Москва
14 ноября ‘18, Среда

MINI показала изображения нового кроссовера Paceman

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британский автопроизводитель MINI опубликовал фотографии нового кроссовера Paceman, а это значит, что официальный анонс машины теперь является лишь вопросом времени. На снимках изображен трехдверный кроссовер в обновленном дизайне, и только задняя часть машины имеет традиционную камуфляжную окраску прототипа.

Появление этих фотографий нельзя назвать неожиданностью, ведь еще в апреле Кей Сеглер (Kay Segler), старший вице-президент MINI по управлению брендом, официально заявил, что новая модель получит название Paceman. «Она появится через несколько месяцев, а в продажу поступит в 2013 году», — уточнил он. На этой пресс-конференции господин Сеглер назвал MINI Paceman первым в мире автомобилем класса Sports Activity Coupe в сегменте премиум-компактов. Машина сочетает в себе традиционную для марки экстравагантность и отменные ходовые характеристики, которые также являются частью традиций MINI.

На опубликованных компанией фотографиях мы видим, что серийная версия сохранила практически все элементы оформления, которые были у концепта Paceman, представленного на Детройтском автосалоне 2011 года. Небольшие изменения коснулись лишь дизайна внешней части, например, линий радиаторной решетки и боковых воздухозаборников, отмечает автоблог Carscoop.

Модель Paceman базируется практически на той же конструкции, что и выпущенный ранее пятидверный кроссовер Countryman, и на обе машины устанавливаются одинаковые двигатели. Вместе с тем, Paceman представляет собой нечто большее, чем просто трехдверную версию Countryman. Отличия между двумя машинами заметны — это более низкая и более спортивная линия крыши, восходящая поясная линия кузова, более массивные задние крылья со «вздутыми» задними фонарями. Прочие технические характеристики MINI Paceman, включая особенности данной модели, пока не уточняются.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Морозов: Путин потерял контроль над ситуацией в России
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2018, 16:27
Политолог Константин Скоркин рассказал, что мешает объединению Луганской и Донецкой народных республик в единое государственное образование.
Реклама