23:31
Москва
15 июня ‘19, Суббота

На Московском автосалоне ожидается 14 мировых премьер

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На международном Московском автосалоне, намеченном на период с 31 августа по 9 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо», пройдут 14 мировых, 18 европейских и 70 российских премьер.

В выставке примут участие более ста компаний, общая площадь экспозиции составит 100 тысяч квадратных метров. По прогнозам организаторов, автошоу посетит более миллиона человек.

Организаторы автосалона сообщают, что мировые премьеры проведут компании Audi, Bentley, BMW, Citroen, GAZ, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mercedes-Benz, Nissan, Opel и Skoda. Кроме них свои новинки продемонстрируют BMW, Chevrolet, Hyundai, Infiniti, Kia, Lexus, Lifan, SsangYong, Suzuki и Volkswagen.

На стенде «АвтоВАЗа» дебютирует концепт-кар, демонстрирующий новый дизайн автомобилей Lada, а также модифицированное семейство Lada Kalina и седан Granta с «автоматом». Помимо всего прочего, на автосалоне представят 29 концепт-каров компаний Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Ford, Honda, Hyundai, Infiniti, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, SEAT, SsangYong, Suzuki, Volkswagen и Volvo.

На открытых площадках будут проводиться тест-драйвы таких авто, как Fiat, Land Rover, Luxgen, Smart и Volvo. 1 сентября на территории «Крокус Экспо» закончится автопробег «Сделано в Тольятти-2012», который пройдет через 13 российских городов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смягчение УК не прекратит посадки невиновных
Реклама

Мы рекомендуем
15.06.2019, 22:45
Президент Украины Владимир Зеленский делает попытки настроиться на мирный диалог с донецкими республиками. Пока его попытки организовать такой диалог крайне неуклюжи, что можно списать по политическую молодость главы страны.
15.06.2019, 21:40
Президент США Дональд Трамп пообещал американской экономики катастрофические последствия, если его кандидатура не будет переизбрана в следующем году. С его противниками от демократов пока не очень. Республиканцы, скорее всего, не будут выдвигать никого, кроме Трампа.
Реклама