00:39
Москва
18 ноября ‘18, Воскресенье

Озвучена российская стоимость хэтчбека Audi A3

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Audi представила подробную информацию о новом трехдверном хэтчбеке A3 для российского рынка.

Изначально автомобиль будет доступен только с бензиновым турбомотором объемом в 1,8 литра с мощностью 180 лошадиных сил, 7-ступенчатым «роботом» S tronic с двумя «сухими» сцеплениями и в модификациях с передним или полным приводом. Остальные варианты силовых установок появятся в ближайшее время.

В стандартную комплектацию хэтчбека A3 включены фронтальные и боковые подушки безопасности, система стабилизации, подушка для защиты коленей водителя, зеркала заднего вида, кондиционер, MP3-аудиосистема с дисплеем диагональю в 2,5 дюйма, 4 динамика, обогрев передних сидений и легкосплавные 16-дюймовые колесные диски.

В список доступных функций входят адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, система слежения за «мертвыми зонами», несколько версий парковочных систем, навигация, мехатронное шасси Audi Drive Select, мультимедийная система MMI с «тач-падом», адаптивные ксеноновые фары головного света и пакеты внешней и внутренней отделки S line.

Стоимость переднеприводного варианта начинается от 1 млн 82 тыс. рублей, а полноприводного — от 1 млн 166 тыс. рублей. В продаже автомобиль появится с сентября текущего года.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2018, 17:42
Губернатор Хабаровского края.
16.11.2018, 16:19
В Хамовническом суде принято решение о разводе двух юмористов – Евгения Петросяна и Елены Степаненко.
Реклама