13:06
Москва
19 ноября ‘18, Понедельник

Гендиректор Jeep дал добро на производство пикапа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный директор автомобильной компании Jeep Майк Менли (Mike Manley) в своем недавнем интервью затронул интересную тему: он сообщил о планах компании по производству внедорожника в кузове «пикап». Новая модель пойдет в серию не раньше чем в 2015 году, а то и вовсе в 2016.

Несмотря на столь длительное ожидание, надежда на успех данной затеи все-таки есть. Портал Carscoop напоминает, что Jeep уже хотела выпустить пикап и даже разработала соответствующий концепт, но реализации идеи помешал случившийся в 2008 году мировой финансовый кризис.

Судя по всему, сейчас Jeep чувствует себя по-настоящему готовой к релизу пикапа, вот только как он будет выглядеть? Первый свой концепт, названный Gladiator, она представила в далеком 2005 году, и основывался он на сверхпопулярном внедорожнике Wrangler. Возможно, серийная модель также будет называться Gladiator, вот только над технической ее частью инженерам придется изрядно потрудиться, если они хотят сделать по-настоящему прочный кузов с двумя и четырьмя дверьми.

Новая версия пикапа, как ожидается, войдет в состав обновленного модельного ряда Jeep, показ которого назначен как раз на тот же 2015 год. Возможности автомобиля, его технические характеристики и розничная цена пока не обговариваются и не уточняются.

Для тех, кто ценит марку Jeep и мечтает о покупке пикапа, но не хочет ждать еще три года, существует специальный пакет дополнений для текущего поколения внедорожника Wrangler. Он называется JK-8 и предназначается для переоборудования джипа в полноценный пикап. Стоимость пакета составляет $5500 без учета стоимости работ по его установке.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.11.2018, 12:38
Многие испытали шок, узнав результаты недавнего тестирования российских педагогов.
19.11.2018, 10:41
Агентство PricewaterhouseCoopers заявило, что «Первому каналу» потребуются субсидии от государства, чтобы удержаться на плаву и не проиграть окончательно конкуренцию «России 1».
Реклама