12:39
Москва
17 ноября ‘18, Суббота

SRT представит спорткар Viper GTS Launch Edition на фестивале в Пеббл Бич

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Chrysler, вернее, ее подразделение SRT или Street and Racing Technology, собирается продемонстрировать спортивный автомобиль Viper GTS Launch Edition. Презентация пройдет в эти выходные в Пеббл Бич в рамках фестиваля Concours d’Elegance.

SRT, не так давно отказавшаяся от использования бренда Dodge, создала Viper GTS Launch Edition исключительно для истинных поклонников спорткаров серии Viper, и по этой причине не следует ожидать, что автомобиль получит доступную рекомендуемую стоимость.

На ценообразовании отразится и тот факт, что SRT хоть и планирует запустить серийное производство Viper GTS Launch Edition, но в то же время не собирается выпускать их в большом количестве. Данный факт уже подтвержден официально, и заявлено, что каждый из произведенных экземпляров Viper GTS Launch Edition получит табличку с порядковым номером, так что их будет действительно не очень много.

Viper GTS Launch Edition создавался с оглядкой на ранее выпущенные модификации спорткара Viper — нельзя не заметить, что он окрашен в знакомый многим насыщенный синий цвет, а через весь кузов проходят узнаваемые полосы белого цвета. В салоне, как сказано в официальном пресс-релизе, господствует высококачественная кожа и алькантара.

В таком исполнении, пишет Autoblog.com, Viper GTS Launch Edition действительно похож на своих предшественников, и немалую роль в этом играет классическая форма кузова с невероятно большим моторным отсеком. Все, казалось бы, осталось прежним, если не считать существенно модернизированных технических характеристик. Вполне возможно, кстати, что автомобиль Viper GTS Launch Edition получит ряд изменений, внесенных в подвеску или силовой агрегат — эту возможность исключать нельзя.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатаров: после Путина будет не хаос и развал, а облегчение и подъем
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2018, 17:42
Губернатор Хабаровского края.
16.11.2018, 16:19
В Хамовническом суде принято решение о разводе двух юмористов – Евгения Петросяна и Елены Степаненко.
Реклама