03:37
Москва
19 ноября ‘18, Понедельник

Bentley разрабатывает новый флагманский седан

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британская компания Bentley, судя по всему, задумала выпуск нового автомобиля, который станет флагманом всего ее модельного ряда. Основанием для такого предположения стала серия эскизов концепта Mulsanne Vision, показанная в прошедшие выходные в Пеббл-бич на международном автомобильном мероприятии.

В то же время не совсем ясно, для чего Bentley понадобилось выпускать нового флагмана, ведь он сменился совсем недавно, буквально в 2010 году. Портал Autoblog.com напоминает, что им стал седан представительского класса Mulsanne, сменивший на этом посту модель Azure.

Однако в этом можно углядеть связь: прекратив производство Azure, Bentley практически полностью отказалась от автомобилей с открытым верхом, оставив лишь кабриолет Continental GTC. На предоставленных эскизах изображен элитный суперкар, лишенный жесткой крыши. Видимо, британский бренд хочет, чтобы главным в его модельном ряду был именно кабриолет.

Фотографиями или компьютерными изображениями Mulsanne Vision Bentley делиться пока не намерена, но журналисты ресурса Autoblog.com все же видели его вживую. Сравнив его с эскизом, они практически не нашли различий — вживую кабриолет выглядит точно так же. Как отмечается, его колесная база сократилась примерно на 150 миллиметров, да и количество дверей уменьшилось вдвое. Зато сами они стали больше — наверное, для сохранения визуальных пропорций. Несмотря на наличие всего двух дверей, внутри концептуального Bentley Mulsanne Vision есть место для четырех человек, и они смогут насладиться непревзойденным качеством использованных в салоне материалов — дерева, нержавеющей стали и кожи.

Спецификации автомобиля Mulsanne Vision остались тайной, равно как и дата его официального анонса. Однако техническое состояние прототипа (он оказался полностью работоспособным) дает надежду на то, что его появление перед публикой уже не за горами.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2018, 18:27
Нефть за неделю подешевела на 7%, стоимость барреля марки Brent неуклонно снижается с начала октября.
18.11.2018, 17:46
Макрон и Меркель в течении одной недели заявили, что хотят видеть «европейскую армию», не зависимую от США.
Реклама