03:28
Москва
19 ноября ‘18, Понедельник

Компания Chevrolet представила новый рамный внедорожник

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На московском автосалоне компания Chevrolet рамный внедорожник Trailblazer и пикап Colorado, построенный на той же платформе.

Первым в продаже появится Trailblazer — он поступит в марте 2013 года. Новинка будет предложена с дизелем объемом 2,8 литра и мощностью 180 л.с. (470 Нм) и бензиновым агрегатом объемом 3,6 литра с мощностью 255 л.с. (344 Нм). Трансмиссия — шестиступенчатый «автомат». По стоимости автомобиль расположится между моделями Captiva и Tahoe — 1,5 миллиона рублей.

Мировая премьера семиместного внедорожника второго поколения состоялась прошедшей весной в Таиланде. В первый пресс-день Московского автосалона TrailВlazer был официально представлен в Европе и России. Для внедорожника будут доступны семь цветов кузова: белый (Summit White), черный (Black Sapphire), красный (Sizzle Red), коричневый (Auburn Brown), серо-голубой (Blue Mountain), серый (Royal Gray) и серебристый (Switchblade Silver).

Фактически TrailВlazer является закрытой 5-дверной версией пикапа Colorado, однако в их конструкции все-таки есть серьезные отличия. К примеру, для лучшей управляемости задний неразрезной мост у TrailВlazer заменили многорычажной подвеской.

Пикап Colorado появится в продаже осенью следующего года и будет доступен со 180-сильным дизельным 2,8-литровым мотором, который может работать с 5-ступенчатой «механикой» (крутящий момент — 440 Нм) или с «автоматом» (470 Нм). Стоимость пикапа Colorado пока не озвучена.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2018, 18:27
Нефть за неделю подешевела на 7%, стоимость барреля марки Brent неуклонно снижается с начала октября.
18.11.2018, 17:46
Макрон и Меркель в течении одной недели заявили, что хотят видеть «европейскую армию», не зависимую от США.
Реклама