13:55
Москва
23 сентября ‘18, Воскресенье

Disney и Pixar создадут игру со своими персонажами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В интернет попали подробности о проекте Disney Infinity. Как сообщает портал Polygon, ссылающийся на собственные источники, это игра с открытым миром, где «поселились» персонажи из мультфильмов Disney и Pixar.

В игре необходимо строить здания, участвовать в перестрелках и гонках. Герои игры будут исследовать мир, путешествуя пешком или используя различные средства передвижения, в числе которых имеются самолеты. Возможность использовать предметы будет зависеть от персонажа. У некоторых героев есть особые способности (например, невидимость или умение плавать).

На данный момент неизвестно, появятся ли в Disney Infinity сюжетные истории и миссии. Игра делится на две части, одна из которых включит в себя тематические «зоны» с персонажами из известных франшиз Disney. Что касается второй части, то это общее пространство, где будут существовать персонажи из разных франшиз. Концептуально игра похожа на режим Toy Box из игры «Toy Story 3: The Game».

После релиза игры создатели продолжат выпускать дополнительный контент с так называемыми «зонами», разработанными на основе мультфильмов. По данным портала, Disney Infinity появится на консолях, Android и iOS. Новинка будет обладать поддержкой кроссплатформенной игры с режимом раздельного экрана. Возможность строить здания будет лишь в версии для консолей. Компания Disney пока не представила проект официально, она готовит пресс-конференцию, посвященную игре.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СМИ: Военные корабли Украины могут пройти под Крымским мостом
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 13:10
Кроме этого, крупнейшие российские предприятия стараются реже использовать в расчетах американский доллар.
23.09.2018, 12:02
О миллиардных налоговых мошенничествах на Украине прекрасно знают в ЕС, но закрывают на это глаза, пишет Der Spiegel.
Реклама