05:51
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Ubisoft рассказала подробности об Assassin’s Creed Rogue

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Корпорация Ubisoft решила приоткрыть завесу тайны и показать, что ожидает в скором будущем поклонников серии Assassin’s Creed. Новая игра Assassin’s Creed Rogue появится на прилавках магазинах уже через несколько месяцев.

На этот раз, главный герой игры Шай Патрик Кормак ополчается против бывших товарищей, вступает в орден тамплиеров и отправляется на уничтожение «коллег». Как упомянуто в пресс-релизе, данная часть игры будет едва ли не самой жестокой. Но, несмотря на вступление в ряды тамплиеров, миссии в качестве асассина будут также присутствовать в игре. Это не преминул заметить автор сюжета Ричард Фаррез. Все, кто проходил и предыдущие части игры, найдут в AC Rogue старых знакомых — Хэйтема Кенуэя, Ахиллеса Дэвенпорта и Адевале.

Внутренняя география игры нас не заставит скучать, так как гарантируют наличие холодных пейзажей Северной Атлантики, рек Большой Долины и Нью-Йорк, в котором вот-вот начнется война за независимость США. Временные рамки — XVIII век, период Семилетней войны. Помимо этого, стоит обратить внимание, что в AC Rogue будет много пересечений с третьей и четвертой, а также со следующей частью Assassin’s Creed Unity.

Поклонники порадуются наличию нового оружия — будут новые пулеметы и особые заряды для ружей. Также многие миссии будут связаны с морем. Новое судно The Morrigan теперь будет способно крушить ледяные айсберги, чтобы пробираться в закрытые участки карты. Естественно, уже не будет никаких подводных миссий, так как ледяная вода будет негативно влиять на здоровье главного героя.

Игра выйдет сначала только на PS3 и Xbox 360, дата выхода назначена на 11 ноября.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама